About User

Foto saya
yaa gw tuh apa yang orang pikir,ada yg bilang baik,ada yang bilang kasar,ada yang bilang setia kawan,hahaha.yang pasti gw enek ma cowo klo ngomong d blakang..hahaha..klo mau 1 on 1 sma gw..(klo lo gantle(kga nyindir sypa"))oh ya gw ska warna ungu!!hahahaha.

Kamis, 27 November 2008

KIMIA!!!

Nah!!gw pengen mmberi kbar nih about tugas Kimia sial yg d kerjain tadi, hahahaha.
jdi gni nih,nah kann tdi pagi tuh gw bru dtg nah gw liat pda kutak"katik buku warna ijo trus gw tanya."ada pr apaan sh?."trus pda blg Kimia,nah trus gw kan rda bngung tuh soalnya grunya jga judes bet.ya yowwes gw ambil bku mo ikut ngerjain,,tpi pas gw check.ah titit!!kertas eksperimen gw ilang!!!yah gw yg emg dsarnya dah males ngerjain kga jdi ngerjain.hahaha, trs yee pas dah istirahat kedua.pda suram gitu mukanya ngerjain kimia, trus si siapa gtu masuk klas trus berbicara dengan lantang."WOI!!DI SRUH KUMPULIN!!MISS LIA DAH NGAMUK"!!!!!!!"hahaha.nah kan pasti lah tmen"gw pda tmbah kga bsa diem, trus berhubung gw masih pnya hati nurani akhirnya gw ngajak alda bwt ngerjain,nahh pas gw dah mlai ngerjain dgn terburu", gw jga ksel sndri, lgian titit bet bnyak bet tulisan gtu kan, yaa gw yg kertasnya ilang mw g mw kan ngeliat sdikit bwt inget praktikum kemaren, nah ada kali 5 orang msuk klas dan triak dgn hal sma"miss Lia dah marah!!"yaa bsed deh nah si dito yg d sbelah gw jga triak"dah kaya beruang madu,raissa yg d contekin jga jerit". hahaha,nahh gw jga kan menggigil sndiri tuh dah kya orang nahan kentut, dah dito kabur dluan pla. titit! kga solid bet tuh beruang, dan berhubung gw dah panik yaa yg gw kerjain tuh cma eksperimen satu yang seterusnya gw dah g tw deh pa kbar, hahahaha. nah yg terakhir tuh gw dito A. sma alday. yaa yg gw ngakak sndri ngeliat mkanya Dito dah pucet sndri. hahaha(brhubung miss Lia dingin bet sma Dito jadi maklum)hahaha, yaa kta jlan lah bru". nah!!pas sampe d ruang gru. gw masuk perlahan dan dengan jantung yg berdebar gw jlan cepat trus ngumpulin berhubung miss lia lagi ngobrol tuh(lucky bet gw!!hahahahaha)yaa gw jga dgn secepatnya kluar lah, dan hahahaha, suksess gw lega, yahh walopun nilai kimia gw masih kosong smw, yg pnting ada kemajuan yee, hahahaha.
nahh itu aje dehh gila pgel ngepost yg pertama, hahahaha.
slam 295.

Rabu, 26 November 2008

ane bru bkin!!hahaha.

Nah!!gw bkin blog jga, hahaha, stelah skian lma gw pngen bkin tpi d than gra"gw kga tw mo nulis apa, hahaha, tpi yaa drpada gw gaptekkan udah pda bkin blog,better late than never ,hahahaha.
yups that's it. yang pasti anca dah pnya blog!!!hahahaha.

slam 295.